球迷论坛007,新球探论坛,

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] EMC易倍体育携手球探论坛年度晒单献礼——输返15%

2万

超级版主

最佳新人热心会员宣传达人验明真身旧坛元老超级版主活跃用户活跃用户新坛死粉宣传论坛达人三级荣誉波胆牛人阿根廷AC米兰巴萨罗那拜仁慕尼黑成就奖杯德国法国国际米兰人气王皇家马德里荷兰罗马葡萄牙乌拉圭西班牙英格兰希腊巴西墨西哥意大利瑞士丹麦塞尔维亚曼联切尔西利物浦阿森纳尤文图斯

【报名要求】:论坛所有EMC体育注册会员均可参加‌报名;

【奖励方案】:得奖会员在此帖内留言申请。(活动时间长期有效,直到撤除本帖为止)

【活动规则】:1,晒单推荐必须统一发在一个主题帖内 主题分类选择晒单赢大礼,主题标明EMC体育赢手机活动,晒单时间为一周之内,只有在这个时间段的晒单连红才符合条件;
                       2,晒单推荐必须是足球和篮球的初盘,水位不得低于0.8高于1.2,红半算红0.5,黑半算黑0.5,两场红半算一场,两场黑半算一场;
                       3,晒单推荐必须是在比赛前1分钟发出(例如23:59的比赛,至少要在23:58发出),具体以论坛时间为准;
                             推荐的类型只能为:全场让球盘(亚盘),全场大小球,开赛后不得以任何理由进行编辑;
                       4,活动以论坛晒单连胜为依据,也就是说投注网纪录里面可以断,但是论坛晒单必须是符合条件的连红。
奖励要求
主题贴内连胜7场,每单不能低于300元。  
活动奖励:7000元彩金,三倍流水。(可兑换任何等价实物,上浮动200元,只要给我链接,我来送)
主题贴内连胜8场,每单不能低于300元。
活动奖励:9000元彩金,三倍流水。(可兑换任何等价实物,上浮动200元,只要给我链接,我来送),一周内存款大于等于3000元,方可领取,奖励最长保留2周,含中奖周
主题贴内连胜9场,每单不能低于300元。
活动奖励:11000元彩金,三倍流水。(可兑换任何等价实物,上浮动200元,只要给我链接,我来送)一周内存款大于等于3000元,方可领取,奖励最长保留2周,含中奖周
主题贴内连胜10场,每单不能低于300元。
活动奖励:13888元彩金,三倍流水。(可兑换任何等价实物,上浮动200元,只要给我链接,我来送)一周内存款大于等于3000元,方可领取,奖励最长保留2周,含中奖周
10连之后,每一连递增3000元。之前8连奖励以拿到会员,可从本帖发帖之日从新参加8连。
当月每100万体育电竞有效流水,可兑换3888元彩金或等同实物。从本帖发帖之日开始计算。
客服QQ:390362272  
备用QQ:271526419

EMC球探论坛专属月输返活动
本活动只针对专属球探链接注册的会员,月净输返15%,月初3号之前全部审核发放完,超时申请将不予发放。
净输返=例总输赢1万,存款3000,返水1000官网红利1000,只算存款3000元净盈利。(1倍流水就可以提款)
输返活动与首存活动,官网活动共享。
本活动已经球探管理层协商同意,押金50000元已交,请大家放心参加活动。

论坛广告招商QQ1977405674

论坛老鸟(VIP) nowba007.com

活动奖励增加。没理由在吵了吧。严格按照一周发帖时间来算。活动时间无上限。
卧槽。。。。。
那就是不让我参加  我一周存款肯定没有两万 因为我不会输那么多哈哈哈

头像被屏蔽

1万

名誉主席 nowba007.com

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

海的故事. 发表于 2021-10-12 17:56
我也不可能一周存款两万,参加个毛线

改了改了。   你们赢了 提款 再存就好啊。    真的是底线了8000   最近存款拉的要死  我还这么送 公司都在问我了。。。

不知怎么了 发表于 2021-10-12 17:31
那就是不让我参加  我一周存款肯定没有两万 因为我不会输那么多哈哈哈

改了改了。  8000  赢钱提了再存  很容易达到的。我不赚流水 但是存款也要好看些啊。

总要有一样业绩说的过去啊,要不拿啥给你们送福利

黄金右脚 nowba007.com

EMC易倍体育 发表于 2021-10-12 19:46
改了改了。  8000  赢钱提了再存  很容易达到的。我不赚流水 但是存款也要好看些啊。

总要有一样业绩 ...

7连胜是没有存款要求的吗