球迷论坛007,新球探论坛,

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: solorain

给玩Emc的玩家忠告

论坛老鸟(VIP) nowba007.com

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你好像傻屌?  你爹有权利删帖子   还会让你在这放肆的狂犬?  早特么给你领家大皮带抽你了

1万

名誉主席 nowba007.com

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
把你刚刚的帖子亮出来啊

论坛老鸟(VIP) nowba007.com

你好像真的S B     是我删的? 爹都没教育好你呢  怎么舍得删了呢。真的是**   哎 怎么给社会留下了一个这么大的毒瘤呢

1万

超级版主

巴萨罗那法国皇家马德里西班牙英格兰利物浦阿森纳尤文图斯验明真身旧坛元老拜仁慕尼黑德国国际米兰荷兰葡萄牙

大家都冷静一下吧 别再互相谩骂了 否则按版规处理了 既然问题都解决了还互相诋毁有意思吗?平台和会员是双向选择 如果感觉对方不靠谱的话就别去玩了

二货装逼 nowba007.com

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
solorain 发表于 2021-10-12 19:13
把你刚刚的帖子亮出来啊

还是老高我这里稳吧?现在好多台子不讲武德了,亏损的太多,根本没闲钱搞活动