球迷论坛007,新球探论坛,

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 警编pc9527

[走地] 澳维杯

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
广州城0-0大2,可等中场或2里,看3三球赛事

论坛老鸟(VIP) nowba007.com

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
警编pc9527 发表于 2022-8-6 20:05
应该标准比分1-3全场

希望,买了废物浦,心凉了一半
等一个球 发表于 2022-8-6 20:07
希望,买了废物浦,心凉了一半

这个初盘来看4球格局,低开高走,我还打算继续压大2.75
有没有在狗州玩朋友,上个月提了26个之后,给直接封号了,用别人手机重新注册一个又给封了,还有3a在里面,叫提交资料,一会说这样不行,一会那样不行

黄金右脚 nowba007.com

警编pc9527 发表于 2022-8-6 20:17
有没有在狗州玩朋友,上个月提了26个之后,给直接封号了,用别人手机重新注册一个又给封了,还有3a在里面, ...

是不是报纸,身份证长城,银行卡啊.
玲珑心 发表于 2022-8-6 20:25
是不是报纸,身份证长城,银行卡啊.

是啊,搞到头都大,一开始说视频格式不行,后来说拍不清晰,还在吊着没办理好,老哥遇到过?

黄金右脚 nowba007.com

警编pc9527 发表于 2022-8-6 20:26
是啊,搞到头都大,一开始说视频格式不行,后来说拍不清晰,还在吊着没办理好,老哥遇到过?

嗯。我的通过了。。

论坛老鸟(VIP) nowba007.com

放甘多响入边,汗
玲珑心 发表于 2022-8-6 20:27
嗯。我的通过了。。

后来有没将数转给你,号是直接锁定还是可以玩

1万

名誉主席 nowba007.com

Aying926 发表于 2022-8-6 20:28